Votre panier est vide
- Contient : 1 livre de recettes, 6 moules à glace pratiques et faciles à utiliser, à clip, avec des bâtonnets de formes différentes
- Ce coffret vous fera découvrir 40 recettes de glace pour succomber au plaisir givré et délicieux de ce dessert
Titre : Délices glacés
Auteurs : Martine Lambert et David Batty
Genre : Culinaire
Parution : 2012
Langue : Français
Nombre de pages : 40
Format : Petit format (17 cm x 16,5 cm x 5,5 cm)
Biographie des auteurs :
Martine Lambert se lance dans le métier de la glace en 1975 en ouvrant sa première boutique à Deauville. Aujourd'hui, elle a créé un laboratoire de fabrication et possède une deuxième boutique à Paris.
David Batty est journaliste depuis plus de dix ans, il collabore avec de nombreux magazines d'art de vivre (gastronomie, voyage, design), pour lesquels il décrypte les tendances du monde entier. Il est déjà coauteur de plusieurs ouvrages aux éditions Solar notamment de : Intense chocolat, À deux en cuisine, et Gourmandises intenses.
Résumé : Dans ce livre vous y découvrirez des recettes aux parfums sucrés, salés et des recettes de desserts associées aux parfums proposés dans le livre.
Articles du carrousel de produits